
Jahre sind vergangen und ich habe mich (hoffentlich) in meinen fotografischen Fähigkeiten (schreibt man das so?) weiterentwickelt...
Ich weiß eigentlich gar nicht so recht wie ich auf die fixe Idee gekommen bin vermehrt Food-Fotos zu machen, aber meistens kommen mir solche Einfälle wenn ich Urlaub habe :-)...
Jahre sind vergangen und ich habe mich (hoffentlich) in meinen fotografischen Fähigkeiten (schreibt man das so?) weiterentwickelt...
Ich weiß eigentlich gar nicht so recht wie ich auf die fixe Idee gekommen bin vermehrt Food-Fotos zu machen, aber meistens kommen mir solche Einfälle wenn ich Urlaub habe :-)...
Den Salat, ein Rezept aus Jamie Olivers neuem Buch "Superfood for family & friends", habe ich neulich zubereitet und, da ich noch Zeit hatte, versucht ansprechend abzulichten.
Der Dip besteht aus Avocado und Basilikum, in dem Salat ist unter anderem Kartoffel, Gurke, Tomate, Eisbergsalat enthalten. Eigentlich gehören Eisgarnelen oder so ähnlich darein, aber wir hatten noch Riesengarnelen da und daher habe ich die hergenommen und ordentlich heiß angebraten und dazu gereicht.
Was haltet Ihr vom Bildaufbau? Gefällt euch das Bild? Dann schreibt es in die Kommentare. Gefällt es euch nicht? Dann schreibt erst recht in die Kommentare.
Viele Grüße
Arno
Kommentar schreiben